Эпитафия

Здесь похоронен косоглазый:
Никто невечен под Луной!
Он интересный был и разный -
Теперь в земле, а не со мной.

Покойся, косоглазый, с миром
В Ургенче или же в Карши -
Ты был любимым и кумиром,
Но не умел мной дорожить.

Не посещу твою могилу:
Твоя дыра не по пути.
В себе любовь я не убила,
Ложь не могу тебе простить.


Рецензии