О воде

Смотрю на прелестную водную гладь
Ощущение спокойствия, нет желания страдать
Здесь вечность, полет одиночества мысли
И времени чувство замерло и повисло

Вода - элексир нашей жизненной силы
В ней бликом мерцает отражение светила
Она страшно красива, она так поглощает
Человек как в себе, в ней глубИны не знает

И тонешь глазами от водной пучины
Размышляешь..мечтаешь...находишь причины
Находишь вопросы, находишь ответы
Безмолвно её получаешь советы

Одежду сорвать, нырнуть, покорять
Руками волну как крылом разрезать
Умчаться подальше повседневных забот
Проблем, суеты и ненужных хлопот

А может на яхте облететь земной шар
Отрешиться, тушить свой душевный пожар
КрасОты познать других стран, городов
Проверить - на что я в итоге готов?

Вода необъятна, многогранна, опасна
Жива, неизведана - и тем так прекрасна!
Ты рядом сидишь - в этом чудном мгновении
Как в воде растворюсь - ведь Люблю!! Откровенно!!


Рецензии