А грустинка не для Вас

Может вправду  кто борзеет,
Каждый сам себе судья,
Пьедестал бумажный греет,
И поют  про блеф друзья.
Но талант, он ведь от Бога,
Тут греши иль не греши,
Коль с рожденья дали много,
Не ленись, садись, пиши.
А напрасный хор, как  ветер,
Не добавит  рифм, увы,
Проживёт катрен на свете,
До падения листвы.
Только Вы  же не любитель
Строк  надуманных  её,
Тонкий, искренний ценитель,
И  строфа бежит ручьём…
Вновь  я счастья пожелаю,
Очень искренне сейчас,
Пусть стихи в душе летают,
А  грустинка не для Вас.


Рецензии
Самое главное, чтобы стихи "в душе летали", и с грустинкой, и с радостью...в этом их суть...
Алла, Стихотворение замечательное, очень понравилось,Спасибо!!!
С самыми наилучшими пожеланиями,

Луный Кот   14.07.2022 22:31     Заявить о нарушении