Зелёные волны

Зелёные волны бывают в пруду               
Когда зацветает вода.               
Мы их видим, когда дует ветер               
И образовывает волны эти зелёные               
Идущие друг  за другом.               
Дыханием своим создаёт ветер волны.               


Рецензии