Мираж

Почему странный сон, не гоню:
Он, как хворь, как навязчивый гаджет…
Как попал я в любви западню?
Этот сон, на тебя мне укажет…
Ты, мираж. Ты во мне, наяву -
Это, каждою чувствую клеткой.
Я сегодня к тебе не пойду…
Нет. Пойду…
Я запутался.
В сетке…


Рецензии