Где живёт Дед Мороз

У меня один вопрос-
Объясните это.
Где же Дедушка Мороз
Прячется от лета?
В холодилььнике смотрел-
Там мороз ужасный!
Там он жить не захотел,
Думаю,напрасно!
Он на Севере живёт.
Где это,не знаю.
Там повсюду снег и лёд
Никогда не тает.
Папа мне домой принёс
В воскресенье глобус
-Посмотри сюда,сынок!
Видишь,это полюс.
Снег лежит там круглый год,
Это всякий знает.
Значит,Дед Мороз живёт
Там,где снег не тает.
И оттуда в час ночной
На оленях мчится,
Чтоб поздравить нас с тобой,
Надо торопиться.


Рецензии