Песня за рекой

Вечерами у реки
Песня тихо льется.
Парень о любви поет,
Ждет, кто отзовется.


На зеленом берегу,
На другой сторонке
Вдруг услышала
Ее вечером девчонка.

Села в лодочку она,
Веслами взмахнула,
Руку нежно подала,
Ласково взглянула.

Вечерами у реки
Песня тихо льется,
Пусть она для тех двоих
Счастьем отзовется.


Рецензии