Neo

Нарочито небрежная поза
И смешок из презрительных глаз.
Песня вьется, как истины лоза;
Или это – поделочный страз?

Развлекают мерцанием воды.
Все вокруг замерло в тишине.
Это – новой эпохи ли роды?
Или это - наш мир в нигде?


Рецензии