Вина

Я чувствую вину
За то, что наступила в лужу,
Что расшатала вышину
И помешала стыть ей в стужу.
Но, если б человеком лужа серая была,
Я, встретясь ныне с ее серыми глазами,
Смеющимися,
Смех прекратился их бы – не простит меня веками.
«Прости», - шепчу я вечными ночами,
Зовущимися
Вина…


Рецензии