Я жду тебя...

Я жду тебя.Спускается закат,
Румянит небо краскою смущенья
И в душу пробираются сомненья,
Как ветерок в уснувший в неге сад.

Постель укрыта лепестками роз.
Наполнен воздух ароматом страсти.
Украшены браслетами запястья.
Струится нежно шелк моих волос.

А в комнате витает тишина
В вуали штор запутавшись незримо.
И я гадаю,также я любима
Тобой безмерно,как люблю сама.

Делить со мною радости и боль,
Пройти вдвоем сквозь беды и напасти,
Быть лишь моим,даруя свет и счастье,
Готов ли ты навеки,мой король?

6.12.2020

К картине Наташи Виллон "В ожидании короля"


Рецензии
Ольга, мечта любой девушки встретить своего принца, или короля! )))

Мечтают девы о прекрасном принце,
Мужчины чтоб принцессу повстречать.
Желанья жаль несбыточные часто,
Но мы душой не станем унывать.

Дмитрий Суханов 4   21.12.2020 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Дмитрий!
Очень Вам рада.

Ольга Калугина   24.12.2020 17:58   Заявить о нарушении