Солнечный денек

Каждый солнечный денек
Ждет-пождет любой зверек.
И особенно в лесу,
Где заботы на носу:
То пожары, то дожди,
То и голод, холод жди,
То еще чего-нибудь,
Что не в силах обогнуть.

Потому, когда в лучах
Тают тени на ветвях,
Все вокруг собой светло –
Все живое ждет тепло!


Рецензии