Кому повезло

Её как-то между делом,
Познакомил я с соседом.
Ко мне даже не заходит,
А с него глаз не сводит.

Пойми сосед, в чём беда –
Она красива? Конечно да.
А верна ли? Конечно нет,
Сам решай судьбу сосед.

Не буду трепать нервы,
Что у неё он не первый.
Ему с иронией, а не зло
Скажу – очень повезло.

                *


Рецензии