Не бойся

Когда ты открываешь душу
И находишь в ней бардак,
Бесполезнейшую разруху
И в последней стадии рак,

Ты в отчаяние впасть не бойся.
Просто знай, что только ты
Приказать душе можешь: «Отстройся!» -
И вернуть ее черты.


Рецензии