Позабытое я

Позабытое я, позабытое ты,
Заметают снега грёз хмельные черты.
В них бессонную ночь нежно будит рассвет,
И целует луна этот ласковый бред.
Это там за рекой, в той которой до дна,
Где мгновенье, как век, и слова не вода.
Там не мерят любовь на твое и моё,
И еще не кружит за окном вороньё.
Там друзья - не в пятак, там баланс не учтён,
И ножом со спины, в кровь еще не пронзен.
Настоящее я, неразменное ты,
Это снег, или я заметаю следы?


Рецензии
Зацепило...
Спасибо!

Лана Легина   09.12.2020 08:28     Заявить о нарушении
Благодарю

Камень Петров   05.01.2021 14:41   Заявить о нарушении