Подожди

Как хочется тобою быть любимым,
Обнять тебя, ласкать и целовать.
Живу мечтой стать для тебя неповторимым
И лишь меня хотела только ждать.

Нам предстоит нелегкая разлука.
Долг Родине никто не отменял.
А от тебя буду ждать писем
И вспоминать как тебя нежно обнимал.

Очень хочу, чтоб ты меня дождалась,
И сохранила прелесть наших чувств.
Ведь для меня любимой ты осталась
И я надеюсь в нежность твоих чувств.


Рецензии