Сон

Безрассудно, безвозвратно
Строчки легли на поля,
Чувствуют в мире себя неприятно,
Не надеясь, не ждя.

И, отчетливо-туманный,
Встал впереди мой путь.
Плевав на дурман, для счастья желанный,
Я не хочу быть ничуть.

А Жизнь вокруг заливает глаза,
И тает в тумане неправд черта.
И вертится Жизнь под бой нечасов…
Кажется, это один лишь из снов.


Рецензии