Бездна

Красиво.
Разноцветными светами
Мерцает бездна тишины.
Та, что люди не понимают –
Бездна смерти: ее для дня суетной войны
Забыли.

Ее я знаю – живу сегодня;
Тому, кто знает ее затмевающееся
Несуществование,
Жизни дороги цвета,
Света забывающиеся –
Просто красоты самолюбование,
В центре жизни человеческий трон.
Это знание мне надоест – я забуду,
Поверив чуду:
И вот она мерцает спектром
Несуществующих цветов


Рецензии