Можно

Можно я задам тебе вопрос?
Без тебя не справлюсь я ....
От чего бежит под кожею мороз?
От чего так млею я....?

Неужели, это все возможно?
Чувствовать не прикосаясь ...
Как, скажи, быть осторожной,
Если я так растворяюсь?

Можно я задам тебе вопрос?
Хоть ответ сама прекрасно знаю...
Знаю, это ты мой мир из грез,
Свет очей моих , теперь я это знаю...


Рецензии