Дятел-барабанщик

Снова я гуляю в лесу с тобой.
Барабаны зовут из тиши лесной,
Бараны песню отстукивают,
Барабаны танцевать под луной зовут.
Как чудовищно силен и неповторим
Твоего чистого сердца ритм.


Рецензии