Я хочу, чтобы глаз твоих свет

Я хочу, чтобы глаз твоих свет
согревал бы меня сотню лет!
Хочу, когда гаснут огни, -
чтоб с тобой мы были одни…

Хочу слышать, как сердце стучится!
И знать, что ни что не случится!
Что ты – не предашь, не соврёшь…
Словом не ранишь и не убьёшь!..


Рецензии