Время старит не всех

Кого-то может время старит,
Кого, напротив, омолаживает.
Энергия его на пике
В нём крепнет дух!

И словно Факел начинает он сиять
И освещать собой округу
И молодому поколению
Опыт жизни свой передавать.

Идёт у них обмен энергиями
И некогда ему стареть.
Хотя и по годам уже пора.
А он же, как юла всё круть да верть
И постоянно находится среди молодых.


Рецензии