Я в отчаяньи молчу

Я в отчаяньи молчу,
хотя внутренне – кричу!
Крик не только во Вселенной,
Он в Галактике, наверно…

Мои мысли невпопад,
Ну, а в сердце – звездопад.
Любовь зажглась, потом остыла…
Только сердце больно ныло!

Видят Небо и Земля,
что ни с чем осталась я…
Жизнь – игра, а может – круг…
Она иначе стала вдруг!

Я осталась за бортом
и ты совсем мне не знаком!
Всё, что Жизнь преподнесла –
Судьба с собою унесла…


Рецензии