Икроножная мышца вдруг заболела

Икроножная мышца вдруг заболела,
На правую ногу хромать стал друг мой,
Это не кОвид и не пандемия, 
Это не прыщ какой, не геморрой.          

Но как при кОвиде он дома, за дверью,
Не чем заняться, лишь пишет стихи,
С болячкою справится я в него верю,
А в храме покается он за грехи.

Супруга ему помогает лечиться,
Мажет, массирует, все без проблем,
Вместе гулять этой парочке хочется,
Всем надо брать с этой пары пример.

06.12.20


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.