Влюблённость

 В этом солнечном закате.
 Лучи уплывали в малиновом свете.
 Молодые, влюблённые смущаясь.
 Этой красоты ихней влюблённости.

 Улыбка появилась на красивых губах.
 Щёки пылали румянцем как тот закат.
 Глаза горели ослепительным блеском.
 Это сильное смущения от его объяснения в любви.

 Именно в этот чудесный вечер.
 И она поняла, его так хорошо.
 Он породил надежду , что будут вместе .
 И не надо расстраиваться от этого молчания.
 
 А надо говорить об этом сейчас.
 Можно месяц, можно год, можно вечность.
 И не смущаясь и не обижаюсь.
 Просто от счастья кружится голова.

 И они пошли за руки держась.
 Смущённые и такие влюблённые.
 Только под ногами шуршание листов.
 И плачет и смеётся осенний дождь.

 **********
 Автор : Аникина Нина Михайловна.
 25-08-2019 год. № 1141.
 
 
 


Рецензии