Наш десятый А

Смотрю я фото,наш десятый "А",
Счастливые такие все стоим.
Уходит наша школьная пора,
Стать взрослыми скорее мы спешим.

Открыты были все нам города
И все мы торопились тогда жить.
Покинули родимые места,
Влюбляться нам хотелось и творить.

Но вот уже промчалось сорок лет,
А кажется,что было все вчера.
Кого-то уже больше с нами нет,
Жизнь оказалась жесткая игра.

Когда же пролетели те года,
Которые состарили меня?
Работа,дом,работа и семья,
И вот пенсионерка уже я.

Так хочется увидеть снова вас,
Мне не хватает ваших милых глаз,
Еще бы раз года свои прожить,
Но это невозможно повторить.


Рецензии