Врагов не надо изводить...

Врагов не надо изводить,
Их надо просто пережить,
И пусть прямые их потомки
Жизнь доживают, как обломки
От океанских кораблей.
Так что давай, вина налей
Нет, долго пусть враги живут,
Твоей кончины долго ждут.
И пусть горит у них душа,
Но не дождется ни шиша.
Ведь мы с тобой на зло им всем
Не знаем в жизни сей проблем.
Не гложет нас ни зависть, злоба,
И весело с тобой, до гроба
По жизни этой мы пройдем,
И так же весело уйдем,
Поскольку будет во веках
Благословенен к нам Аллах.
Ведь приготовил нам он Рай…
Ну что ж, по новой наливай.
                30.11.2020г
                ***


Рецензии
Славненько и бодренько :)

Майя Ковалёва   10.12.2020 07:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. С Новым Годом.

Александр Шер   24.12.2020 16:02   Заявить о нарушении
И Вас с наступающим! Пусть он будет лучше этого :}

Майя Ковалёва   25.12.2020 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.