А жизнь предателей не прощает

Не нужно так рьяно давить на газ:
Мы слишком близко сегодня к краю.
Ты сделал свой выбор. Ты предал нас.
А я предателей не прощаю.

Смешался декабрь с ледяной тоской,
Зима смеётся, со мной играя.
Я явственно помню тебя с другой -
Теперь и я с той поры другая.

К концу подошла моих чувств глава -
Вот только что тебя здесь смущает?
Ты с лёгкостью предал свои слова,
А жизнь предателей не прощает.


Рецензии
У Вас на страничке много интересных тем с мудрыми ответами для читателей.СПАСИБО!

Татьяна Кузнецова 70   05.02.2021 15:56     Заявить о нарушении