Чем зайца я не знаю право...

Чем зайца я не знаю право...)

Чем зайца я не знаю право
Не лучше ль пригласить кота
Коты вообще-то вот забавны и в
Них и ум и простота и хитрость
Что не знали волки точнее же не
Взяли в толк и басте хочется как
Волку да только вот причём здесь
Волк овчинка с выделкой как точки
А в них намоленный сакрал вставай-
Ка шире заморочки лишь то и это чем
Ты стал...+)

Сергей Херувимкин   06.12.2020 16:44   •


Рецензии