Промчались годы

Промчались годы, вот и мне пол века,
Но разговариваю я со многими на Вы.
Привык так с детства к уважению любого человека.
Меня так воспитали в окружении любви и доброты.

Ещё недавно я совсем был молодой, 
Но а сегодня стал немножечко постарше.
И ничего, что лишь местами я седой.
Я как и в детстве ем на завтрак ту же кашу.

Я помню многое и вспоминаю молодость порой,
Родителей своих и родственников наших.
Пусть навсегда в душе остался я такой
До дна стараюсь выпить эту жизненную чашу.


Рецензии