Свободы свет...

                "Обретение свободы — самая большая радость,
                доступная человеку."
                Хаяо Миядзаки


Свободы свет пробьётся трудно,
Снеся тюремные затворы,
Ведь счёт тогда сатрапам - судьям
Предъявим мы за приговоры,
Где убивались Мир и Счастье
Во имя преступлений власти,
И голос нашего народа
Не нёс нам Правду,и Свободу.

      06.12.2020г.


Рецензии