По улицам бреду, а не бегу

По улицам бреду,
А не бегу.
Ловлю снежинки
В тёплую ладошку.
Как замечательно,
Когда Москва в снегу!
Остановлюсь.
И постою немножко.
Мой город замер
В снежной пелене,
Исчезли краски,
Потерялись звуки...
Мы рады снегу,
Сказке и зиме.
Мы так по ней
Соскучились в разлуке!
            
20 ноября 2020 г.


Рецензии