Кто подарил России президентов?

              Пусть каждая капля моего стиха , долбит систему капитализма .

 Кто "подарил" России президентов?
 Кто проявил постыдную заботу?
 Вопросов много,нет ответов,
 А впрочем те: Кто может вызвать рвоту.
 Они: Кому Россия - место грабить.
 Служение народу лишь потеха.
 Кто хочет пепелище от страны оставить
 И плюнуть на могилу её праха

             06 12 2020 г.


Рецензии