на зло Богу

Вася дерзай
Тебе я в подмогу
Да, я любила его
На зло Богу..
Да, я хотела его
До небес..
Нравился мне он так
Что сам бес
Какое там слово для
Не, без мата
Даёт понимать тебе
Что есть вата..
Запутаться в этом
Нашем миру
Сказав что бодаться
Я не могу.. 

С нашей какой-то там
Современностью
Бателореперскою
Не тленностью..
Как баба тупая
С позывом хочу
Но не от него я
Как сука кричу..
Бабе тупой
Позыв покажи
И улетать куда
Расскажи..
Ей и засядет в мозгах
Бог весть что..
С бабы тупой
Что взять то ещё..

Если он скажет мне
Ты - Овца
А где же все чувства
Твои на века..
Я прошепчу
Серёга, Ты - Сила
А я то похоже
Тебя не любила..
Да, я с позывом
Тебя так хотела
Но сердце моё
К тебе онемело..
Но, я то ещё
Подольше кого-то
Была в счастье
Искреннего идиота..

Вася дерзай
Тебе я в подмогу
Да, я любила его
На зло Богу..
С равенства знаком
На зло себе
Я - снизошедшее
Исключение…..
Какое там слово
Не, щас без мата
Даёт понимание
Всё что есть вата..
Я про позыв
Ничего и не знала
Сама не пойму
Где я там летала..

/ивла/


Рецензии