Намёк на снег. Ведь к завтрему зима

Намёк на снег.
Ведь
к завтрему зима
Уже начнёт
Листать свои страницы...
Поэтом осень
Выжита до дна,
И к улетевшим
Отлетает птицам.
И не один
Тетрадный лист
Полит
Слезами стихотворца
И дождями...
В них осень
Вдохновенная шумит,
Шуршит
Листвой опавшей
Под ногами.
Осенние слова
У них мудры,
В отличии
От лёгких слов
Весенних.
В сердцах ознобом
Греются они.
Мурашки на ногах
И дрожь в коленях.
         
30.11.2020 г.


Рецензии