Брату

Как же дням обеспечить возврат?
Мне тебя не хватает, мой брат.
Ты совсем не успел полюбить.
И меня за строгость простить.
В небе солнце и птицы поют.
А как там, вряд ли тот же уют?
Мне тебя не хватает, мой брат.
Возвращайся, прошу ты назад.
Мать состарилась, внуков полно.
Но тебя лишь не видит давно.
Только в памяти, редких снах,
Плача, глядя в ночное окно.
Тебя слышит в чужих шагах,
Как же все это было давно.

Памяти брата Мишы. Он не вернулся из армии в свои 19 лет.


Рецензии
Жалко парня...Светлая ему память.

Емельянова Людмила   29.10.2023 13:15     Заявить о нарушении
БлагоДарю Вас.

Эдуард Каменный   29.10.2023 13:41   Заявить о нарушении