Для любви сирень

Если парень влюбится,
Шапка набекрень.
Расцвела черёмуха,
Зацвела сирень.

Аромат весной с утра,
Пробуждает день.
Для души черёмуха,
Для любви сирень.

Приносили мне цветы,
Мой любимый цвет.
Почему упрямо я,
Не взяла букет.

За окном рябинушка,
Отпускает тень.
Отцвела черёмуха,
Отцвела сирень.

Поклонюсь рябинушке,
В этот летний день.
Обниму черёмуху,
Обниму сирень.


Рецензии