Холодная

Твои глаза не ведают, что я
бездушная, холодная змея.
Твои уста твердят: такой, как ты,
Безумно хочется дарить цветы.

Твоя рука касается моей
В попытке растопить трёхлетний лёд.
"Красавица, твои уста, как мёд
А поцелуй - как тысячи огней."

Избавь меня от сладостных речей,
что лживой поступью ласкают слух.
Уж лучше буду я вовек ничьей,
Чем на мгновенье быть "одной из двух".


Рецензии