Коричневый сон...

"Я безрадостный
слышу мотив,
у меня
обольщения нет,
Ибо серость,
сольясь в
коллектив,
Обретает
коричневый цвет."

Игорь Губерман


С коньяком
разливается
радость
И мулатка сидит
на коленях!
Цветом горького
шоколада,
Разукрашено сна
мгновение...


Рецензии