Рай. net

Дело не только в моём хотенье,
Но и в твоём.
Делаем вместе это варенье
И отдаём.

Сладость небесную в чаше прозрачной
Принимай!
Может, почувствуешь радость райскую -
Зимний май.

6 ноября 2020


Рецензии