когда ничего не болит

когда ничего не болит, сигареты невкусные.
поэтому придумай себе сто страданий,
продолжай оправдывать зависимость глупостью,
не пиши, не звони, не строй желаний.

когда ничего не болит, стих не идёт изо рта,
как эти прошедшие 8 лет...
в том, что в груди заболело виновата сама.
ты куришь на кухне, встречаешь рассвет.

когда ничего не болит, нет смысла не спать ночами.
тогда - ты уверена в будущем, которого нет.
игристое вино и комедии вечерами.
сейчас - снова боль. что ж, привет.


Рецензии