Скоро. net. Два

1.
Можно любить издалека.
И даже в маске.
Спасает кружка молока
Небесной ласки.

Улыбка тёплая, ресниц
Касанье,
Когда обнимешь наконец:
Прощанье.

2.
На щеке ресницы или слеза?
Успокоилась егоза?

Стыдно людей волновать
По пустякам.

Скоро главное отдавать
Векам.

6 ноября 2020


Рецензии