Пиар прикол

«Движение» не движется?..
я – масочку сниму!
ко мне – прыг! скок! – полиция!
... пиарят демшизу.

6 декабря 2020 г.

пиарить: зд. создавать шумиху, привлекать внимание (от англ. PR, Public Relations, связи с общественностью с целью  управления общественным мнением. В русском культурном коде имеет отрицательную коннотацию, т. е., несёт отрицательную смысловую нагрузку, являясь технологией манипуляции, в основе которой самореклама, т. е., бахвальство, хвастовство, не присущие нашему менталитету).

демшиза: (новояз мутного времени) синоним слов «либерасты», «безродные космополиты» и т. п.

Аннотация: Политпросвет: Очередной пиар прикол очередного попа гапона мутного времени. (Эпиграмма. Из цикла «Волчьи ягоды». Примечания автора)


Рецензии