Время

Время пространственно. Время решение.
Время резина. Время мгновение.
Время решает. Время отлаживает.
Время нас старит и омолаживает.
       Время бежит и не торопится,
       Время ушло и не воротится.
       Время все вспять, обращает начальное,
       Оно Бесконечное и Безначальное!!!!!!!


Рецензии