Зимой... Пернатые друзья...

          "Если вы поймали птицу, то не держите её в клетке, не делайте так,
           чтобы она захотела улететь от вас, но не могла. А сделайте так,
           чтобы она могла улететь, но не захотела."
           Ошо (Бхагван Шри Раджниш)


Совсем озябли малые,
Без хлебушка сидят,
Сидят они усталые,
И на ребят глядят.

Пускай садятся на руки,
Мы их домой возьмём,
Уйдя от снежной замяти,
Согреем и спасём...

Не трусят,сели на руки,
И,радуясь теплу,
Приносят столько радости,
Что всех я заберу...

Пускай они согреются,
Накормим вдоволь их,
Пока зима - метелица
Резвится за троих.

   06.12.2020г.


Рецензии