6343 право на радость

 

Всех  неравнодушных   к  жизни  соберу !
И  стих ЛЮБВИ  душой  сложу !
Чтобы  его  читали - прозревали
И  РАДОСТЬ  в  сердце  ощущали !
Был  праздник  СЛОВА  чтобы  на  устах.
Господь  на  РАДОСТЬ  ПРАВО  дал  !
Теперь  меняется  одежда-
Что  нам  была  когда-то  тесна !
Господь  другие  дал  ПОРТКИ-
Чтобы  ВПЕРЕД  быстрее  шли .
Широким  будет  теперь  шаг !
Вперед ты  только  успевай  шагать !
И  скорость  нам  дана  иная.
В  ней , МЫ  быстро  подрастаем !
Остановить  ни  кто  невмочь !
Ведет  ВПЕРЕД  нас  Сам  Господь !
Кто  строки  откровения  прочтет -
Тому  откроется  души  простор !
Начнет  немедля  вразумлять-
Что ЖИЗНЬ  для каждого   есть   ДАР !!
В  ней  мы  учимся  ЛЮБИТЬ !
Друг  друга  чтоб  смогли  простить !
Чтобы  молились  за  другого.
И  становилось  меньше  горя.
Стремимся  к  совершенству  ввысь !
Чтобы   заметил   нас  ЖЕНИХ !
Чтобы  не  дал  душе    пропасть.
Коли   желает  БЛАГОДАТЬ  принять !

Мои  читатели!  вас  всех  люблю !
Огонь  в  сердцах   в  вас  разведу.
Чтоб  заискрилась  в  вас  ЗВЕЗДА-
Та , что   людям  СВЕТ  нести  должна !
В  служение  все  лучшее отдайте.
Светить  другому,  вы  не  уставайте !
И знайте - ЦЕННО  в людях  ТО,
Что   укрепляет  в вас ДОБРО !!!
Мы  дети  СВЕТА  и  о  том-
Сейчас  ведется  разговор !
Лучи  на  помощь  к  нам  пришли-
Чтоб  мудрые  решения  нашли !
Чтобы  спасли  планету  - мать !
Не  дали  ей  теперь  упасть !
Чтоб  обновление произошло-
И  в  сердце  каждое  вошло !
Кто верит,  знает  слово  - ЧЕСТЬ !
В том  ПЕРЕВОРОТ  произойдет !!
И  пробудится  ВЕРА  в  нас !
Господь  для  СЧАСТЬЯ  жизнь  нам  дал !
Чтобы  собрали воедино-
Что  здесь  осталось  невредимо !
Его  Господь в  нас  заложил-
Когда  с  любовью    мастерил !!
Свободу  воли  дал  познать.
Мог  себя  чтоб  каждый  проявлять !
Согласие  какое  с Волей  Бога  достигал-
Чтобы  душою  мог  сказать :
Что  ЖИЗНЬ  ПРЕКРАСНА  по  тому-
Что  МЫ  находимся  в  КРУГУ !!!
Поддержку  мы  друг  другу  шлем-
И  нам  помощник  НЕБОСВОД !!
В  Нем  ОТВЕТЫ  на  вопросы.
В  себе их  постоянно  носим !
Да  вот  порой  сложить  не  можем.
СЛОГ  души  для  нас  же сложен !
ИНОЙ  ЯЗЫК  есть  у  друзей!
В нем  УПРАЖНЯЙТЕСЬ  поскорей !
Учите  ПРАВИЛО  ОДНО-
Сложилось  к  сроку  чтобы То-
Что  воскресить   сумеет  вас.
Чтоб   каждый  в  РАДОСТИ  сказал
Что  жив  ГОСПОДЬ-  есть  среди  нас!
И  ЕГО  СЛАВА  ПРИБЫВАЕТ  В  НАС !

27 11 2020


Рецензии