***

Нет в природе тепла
Нет тепла и в других
Наступила зима
Я пишу этот стих

Где же солнце мое
И тепло среди дня
На пригреве прошло
То что звало меня

То что звало любить
То что звало прощать
Тем чем можно запить
Тягость каждого дня

Если бы было как жить
Если бы было что звать
Я бы старался забыть
То что было вчера

Я не помнил тогда
Золотые лучи
Потому что они
Не ушли, не прошли.


Рецензии