Здесь птицы не поют

Здесь даже птицы не поют,
Дома стареют и молчат.
Кусты до неба достают,
А те стоят, стоят.

Здесь тишина уже давно,
Шумит лишь только ветерок.
Забито досками окно,
Скучает ржавенький замок.

Здесь нет сегодня ни души,
Вы скажете - не повезло.
Сколько осталось их в глуши?
Стоят дома, молчит село.


Рецензии