По натуре оптимист

По натуре оптимист, хоть в стихах моих не видно.
Не завидуя другим - стал  счастливым человеком!
Все что нужно, то и есть - лишь бы силы мне хватало,
Помогать еще другим моё сердце пожелало.

Время - быстрая река: есть конец и есть начало.
Так и жизнь моя течёт, пока в заводи не встала.
Страх, что молодость ушла, я поверьте не имею.
Потихонечку, как все люди грешные, старею.

Внучек силы мне даёт - дозаправку  получаю!
С ним я молодость свою на мгновенья возвращаю!
Смысл жизни понял я - есть семья моя и дети!
Внук продолжит здесь меня, станет взрослый человечек!


Рецензии