я не могу делить

Я не могу делить,
С тобой одну постель,
Прости меня,
Ведь я тебя не полюбила,
Прости за то,
что разогнала я метель,
Метель что душу твою,
Снегом забелила,
Но не могла забыть,
Я старую любовь,
Пусть много боли,
В той любви,обид и горя,
Была с тобой,
И закипала моя кровь,
Но рядом с ним быть,
Завещает божья воля,
Да знаю,
время проходило,
ты терпел,
На все обиды,
Просто нежно улыбался,
Я знаю,
Ты всю жизнь,
Со мною быть хотел,
Меня любил,
Но одиноким оставался,
Прости,
Быть можёт,
Я когда нибудь пойму,
Что совершила я,
Огромную ошибку,
Тебе не суждено быть
В этом мире одному,
Да и не мне дарить,
Такую милую улыбку....
                metis'...


Рецензии