Знать не всегда дано

Знать не всегда дано,
чем всё для мира обернётся -
уйдёт, придёт и возвернётся,
что провидением суждено,
чтобы к, вокруг происходящему,
уже прониклись мы по-настоящему.   6.12.2020 (2661)


Рецензии